Acerca de esta Guía

La Guía de dimensionamiento de Kaspersky Security Center 13.2 (también conocida como Kaspersky Security Center) está dirigida a los profesionales que instalan y administran Kaspersky Security Center, así como para los que proporcionan soporte técnico a las organizaciones que utilizan Kaspersky Security Center.

Todas las recomendaciones y los cálculos son para redes en las que Kaspersky Security Center administra la protección de dispositivos con el software Kaspersky instalado, incluyendo dispositivos móviles. Si los dispositivos móviles o cualquier otro dispositivo administrado, se deben considerar por separado, esto se establece específicamente.

Para obtener y mantener un rendimiento óptimo en diferentes condiciones operativas, debe tener en cuenta la cantidad de dispositivos en red, la topología de red y el conjunto de funciones de Kaspersky Security Center que necesita.

Esta guía también contiene la siguiente información:

Se recomienda consultar esta guía en los siguientes casos: